Boucherie

Notre équipe de 4 bouchers est à votre écoute pour vous conseiller dans notre vaste choix en viandes maturées de Wagyu, de Simmenthal, de Charolais, d’Aubrac, de Salers, de la Rouge des Flandres,… Vous pourrez également trouver des morceaux de très grande qualité dans des viandes comme l’ Angus argentin, le blanc-bleu-belge ( steak, filet pur, rôti, côte à l’os, contre-filet). Vous pourrez aussi vous faire plaisir en filet pur irlandais, en entrecôte irlandaise, en couronne irlandaise, en porc ibérique, en sauté de veau, en médaillon de veau, en agneau anglais,…

Nous découpons nous-mêmes les pièces de viande dans notre atelier pour vous en offrir les meilleurs morceaux. La réputation de notre américain préparé n’est plus à faire et pour vos barbecues, vous pourrez trouver une très large gamme de saucisses, de merguez, de brochettes,…

Pour les viandes maturées, nous travaillons en étroite collaboration avec la maison réputée DIERENDONCK située à Coxyde-St-Idesbald et avec la maison gastronomique COURTAIN de Villers-La-Ville spécialisée en saucisses « barbecue » aux arômes de pomme, de raisin, de curry, d’estragon, de chèvre-miel, de roquette-parmesan,…

Nous avons également sélectionné une belle gamme de volailles belges et françaises élevées en circuit traditionnel et biologique, et notamment le délicieux Coucou de Malines à la chair ferme et tendre.

Tous les jours, vous pouvez également trouver du poulet rôti sorti directement tout chaud de notre rôtissoire.

boucherie-sq

Quelques produits

souligne

Nos marques phares

Savic
Challans
Courtain
Fermiers Landais
Dierendonck